Новое сетевое решение на рынке СКУД! Аппаратно-программный комплекс «STRAZH»

Уважаемые специалисты!

 

Компания STRAZH рада представить собственную разработку – сетевую систему контроля доступа «STRAZH» на базе программного обеспечения «A.C. Tech». У всех специалистов рынка систем безопасности имеется уникальная возможность получить лицензионный ключ и использовать программное обеспечение «A.C. Tech» до 31 марта 2016 совершенно бесплатно. С порядком скачивания и установки вы можете ознакомиться перейдя по ссылке.

 

Аппаратно-программный комплекс (АПК) «STRAZH» – это решение для любого типа объектов. Объединение контроллеров в одну сеть, с управлением под общим сервером, позволяет реализовать широкий функционал: глобальный запрет повторного прохода, удаленные рабочие места, многоуровневые графики доступа, учет рабочего времени сотрудников, интеграция с охранно-пожарными системами и видеонаблюдением и т.п.

 

Все контроллеры, входящие в АПК «STRAZH» являются полнофункциональным сетевыми устройствами и способны работать в составе локальной сети объекта. Встроенная память сетевых контроллеров может хранить информацию о 100 000 пользователей. Этого более чем достаточно даже для самых крупных объектов.

 

Мощный функционал программного обеспечения «A.C.Tech» позволяет создавать гибкие алгоритмы автоматизации, выводящие безопасность объекта на новый уровень, а редактор интерфейсов позволит создать автоматизированное рабочее место в соответствии с пожеланиями любого пользователя и максимально упростить интерфейс.

Подробно ознакомиться со всеми возможности программного обеспечения «A.C.Tech» Вы можете перейдя по ссылке.

conf.jpg plan4.jpg

 

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 775 95 65

Комментарии к новости

Другие новости

Optimus в Новокузнецке по новому адресу
Optimus в Новокузнецке по новому адресу
Уважаемые коллеги и партнеры.

С 1 августа 2017 года ждем вас по новому адресу: г. Новокузнецк, пр. Дружбы, дом 45.
Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения
Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения
Линейка оборудования бренда Optimus пополнилась абсолютно новыми моделями – профессиональными IP-камерами серии Starvis.

Качественное изображение в сложных условиях освещенности

В камерах Optimus IP-P серии Starvis установлена высокочувствительная CMOS матрица. Она обладает уникальными способностями в области фиксации изображений в условиях экстремально низкой освещенности. Повышенные возможности ночного видения объясняются тем, что расширен диапазон чувствительности матрицы за пределы видимого спектра – в сторону ближнего инфракрасного диапазона.

Технология WDR обеспечивает четкое изображение в условиях резких перепадов освещенности. Для повышения качества изображения ведется съёмка с разным временем экспозиции, после чего участки с темным и светлым изображением интегрируются в единое четкое изображение. Таким образом, функция WDR позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением.

Высокая детализация объектов

Ка...
Хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus
Хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus
С 10.07.2017 выявлены хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus. Аналогичная ситуация происходит и с продукцией сторонних брендов.

Характерные признаки поведения оборудования:

1. На экране монитора, подключенного к регистратору, происходит самопроизвольное изменение интерфейса (изменение мультиэкранного режима, появление меню и других его окон).
2. Отключение IP камер от регистратора, при этом сетевая активность на коммутаторе сохраняется (веб интерфейс так же не доступен).
3. Потери или отсутствие удаленного доступа к оборудованию.

Для обеспечения безопасности и защиты рекомендуется выполнить следующие операции:

Для IP видеокамер

1. Обновить версию ПО для камер, прошивки доступны для скачивания на нашем FTP сервере. Просьба учитывать версию системы для вашего оборудования при обновлении ПО. Инструкция по определению версии так же доступна на нашем FTP сервере. Если дата сборки прошивки, которая находится на FTP из списка последних загруженны...
Согласие на обработку персональных данных