Видеосерверы Domination в Новокузнецке

Уважаемые коллеги и партнеры, в продаже появились видеосерверы Domination по специальным ценам.

Domination - это, в первую очередь, видеосервер, и его главное преимущество перед другими цифровыми системами видеонаблюдения заключается в качестве передачи видеоизображений по сети.

- Видеосервер Domination – это полностью готовое к работе устройство, разработанное и созданное исходя из специфики задач и условий охранного видеонаблюдения.

  • При его приобретении нет необходимости тратить время и силы квалифицированного персонала и другие ресурсы на поиск и приобретение необходимых комплектующих, решение проблемы их совместимости, сборку устройства, установку и настройку программного обеспечения, тестирование и т.д. Каждый видеосервер Domination проверен и полностью готов к работе с момента его приобретения. Установка, подключение и настройка видеосервера сводятся к подключению видеокамер, подсоединению сервера к локальной компьютерной сети и подаче электропитания. Все основные параметры работы сервера уже имеют оптимальные заводские установки, сделанные исходя из наиболее возможной глубины архива при сохранении высокого качества изображения. Весь процесс занимает не более 5 минут. 

- Высочайшая надежность и производительность видеосерверов Domination обеспечивается использованием ОС Linux.

  • Данная операционная система признана специалистами как более производительная, надежная и устойчивая. Особенностью ОС Linux также является наличие более развитых сетевых возможностей. Благодаря ОС Linux видеосервер Domination удалось скомпилировать под круг решаемых задач и максимально защитить от несанкционированного проникновения через сеть и атак компьютерных вирусов. Получить данные с видеосервера, изменить настройки можно только с помощью клиента Domination. Никаким другим образом сделать это невозможно, так как операционная система является закрытой.

- Программное обеспечение сервера находится на flash-носителе

  • Flash-память, в отличие от жестких дисков, не подвержена механическому износу в процессе эксплуатации. Кроме того, раздел flash-памяти, где хранится программное обеспечение, имеет защиту от записи, что полностью исключает возможность возникновения сбоя в операционной системе вследствие, например, проблем с электропитанием. Благодаря такому инновационному техническому решению видеосервер Domination может выполнять свои охранные функции (за исключением ведения записи) даже при полном отсутствии жестких дисков. Будет осуществляться передача видеоизображения удаленным пользователям, будут работать детекторы движения и модули интеграции с другими охранными системами и т.д. В Domination жесткий диск используется только для записи видеоархива.

- Объем встроенного архива до 72 Тбайт - 12 HDD по 6 Тбайт.

- Технология «MDR» (Multi Disk Record)

Технология «MDR» (Multi Disk Record) от Domination определяет способ записи видеоданных, который заключается в следующем:

Видеосервер сохраняет данные поочередно по 5 мегабайт на каждый носитель, равномерно распределяя нагрузку на все жесткие диски.

  • При выходе из строя диска теряются только небольшие участки архива. Полная потеря большого участка архива исключается.
  • Увеличение скорости записи сервера – до 800 Мегабит в секунду.
  • Увеличение скорости воспроизведения из архива.
  • Минимизация нагрузки на каждый диск.
  • Возможность включения зеркалирования данных.
  • ПО сервера автоматически исключает неисправные диски из работы.

- Отсутствует ограничение в количестве мегапикселей и в количестве кадров получаемых от IP-камеры.

Единственное ограничение у видеосервера в получении общего потока с IP-камер это 800 Мбит/сек

- Неограниченное количество видеосерверов и видеоклиентов.

- Две сетевые карты, для снятия проблемы перегрузки канала связи.

- Бесплатные мобильные приложения для iOS и Android

- Бесплатная интеграция с известными системами безопасности

  • АРМ "Орион"
  • АПК "Бастион"
  • СКУД "Сфинкс"
  • ССВ "ВидеоМаркет" интеграционное решение кассовых систем и систем видеонаблюдения
  • ПАК "Дежурная Часть" система предупреждения, локализации и устранение опасных явлений для жизнедеятельности людей

- Интеллектуальный модуль распознавания автомобильных номеров

Комментарии к новости

Другие новости

Optimus в Новокузнецке по новому адресу
Optimus в Новокузнецке по новому адресу
Уважаемые коллеги и партнеры.

С 1 августа 2017 года ждем вас по новому адресу: г. Новокузнецк, пр. Дружбы, дом 45.
Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения
Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения
Линейка оборудования бренда Optimus пополнилась абсолютно новыми моделями – профессиональными IP-камерами серии Starvis.

Качественное изображение в сложных условиях освещенности

В камерах Optimus IP-P серии Starvis установлена высокочувствительная CMOS матрица. Она обладает уникальными способностями в области фиксации изображений в условиях экстремально низкой освещенности. Повышенные возможности ночного видения объясняются тем, что расширен диапазон чувствительности матрицы за пределы видимого спектра – в сторону ближнего инфракрасного диапазона.

Технология WDR обеспечивает четкое изображение в условиях резких перепадов освещенности. Для повышения качества изображения ведется съёмка с разным временем экспозиции, после чего участки с темным и светлым изображением интегрируются в единое четкое изображение. Таким образом, функция WDR позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением.

Высокая детализация объектов

Ка...
Хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus
Хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus
С 10.07.2017 выявлены хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus. Аналогичная ситуация происходит и с продукцией сторонних брендов.

Характерные признаки поведения оборудования:

1. На экране монитора, подключенного к регистратору, происходит самопроизвольное изменение интерфейса (изменение мультиэкранного режима, появление меню и других его окон).
2. Отключение IP камер от регистратора, при этом сетевая активность на коммутаторе сохраняется (веб интерфейс так же не доступен).
3. Потери или отсутствие удаленного доступа к оборудованию.

Для обеспечения безопасности и защиты рекомендуется выполнить следующие операции:

Для IP видеокамер

1. Обновить версию ПО для камер, прошивки доступны для скачивания на нашем FTP сервере. Просьба учитывать версию системы для вашего оборудования при обновлении ПО. Инструкция по определению версии так же доступна на нашем FTP сервере. Если дата сборки прошивки, которая находится на FTP из списка последних загруженны...
Согласие на обработку персональных данных