Full HD по самой выгодной цене – новейшие AHD камеры Optimus

В линейке оборудования новейшего формата AHD от бренда Optimus появилась абсолютно новые модели, которые позволяют получать изображение разрешения 1920х1080 пикселей.

 

 

Преимущества AHD формата

Новейший формат AHD – аналог высокой четкости – позволяет передавать сигнал Full HD разрешения по дешевому коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. При этом, сигнал поступает без задержек и потерь качества.
Модернизация аналоговой системы потребует вложений только на сами камеры – всю инфраструктуру можно использовать от старой системы видеонаблюдения. Использовать AHD оборудование можно с оборудованием любого другого производителя, поскольку AHD является открытым форматом и совместим со сторонним оборудованием.
Сами же камеры по цене сопоставимы с обычным аналоговым оборудованием, а качество получаемого изображения может конкурировать с качеством IP-камер.

Отличное изображение и широкие возможности настройки

В основе камер лежит матрица 1/2.8" 2.1 Мп Sony Exmor CMOS IMX222. Чувствительность камер в цветном режиме составляет 0,01 Лк. В ночных условиях - при включенной ИК-подсветке – светочувствительность равняется 0 Лк - камеры могут производить съемку даже в условиях полной темноты.
При работе доступны функции настройки автоматического баланса белого, 2D и 3D DNR, AGC, D-WDR и Антитуман. Благодаря этому изображение с камер будет наилучшего качества. Управление камерами возможно при помощи джойстика через экранное меню, что обеспечит легкую настройку камер в зависимости от условий эксплуатации.

Возможность уличного и внутреннего применения

Камеры типов AHD-H012.1 и AHD-H042.1 выполнены в прочных антивандальных корпусах со степенью защиты IP66. Температурный режим варьируется от -35°С до +50°С - камеры предназначены для использования в уличных условиях. Для внутреннего использования подойдут камеры типа AHD-H022.1 – они выполнены в пластиковых корпусах с рабочей температурой от -10°С до +50°С.

Различия камер

Основные различия камер приведены в таблице ниже:

Модель

AHD-H042.1(2.8-12)

AHD-H042.1(3.6)

AHD-H022.1(2.8-12)

AHD-H022.1(3.6)

AHD-H012.1(2.8-12)

AHD-H012.1(3.6)

Объектив

Варифокальный
2.8~12мм

Фиксированный 3.6мм

Варифокальный
2.8~12мм

Фиксированный 3.6мм

Варифокальный
2.8~12мм

Фиксированный 3.6мм

ИК-диоды

36 ИК-диодов

24 ИК-диода

21 ИК-диод

24 ИК-диода

24 ИК-диода

24 ИК-диода

Дальность
ИК-подсветки

до 30м

до 18м

до 18м

до 20м

до 35м

до 18м

 

 

 

 

 

 

 

 

Оцените Full HD качество аналоговых камер по самой выгодной цене!

Комментарии к новости

Другие новости

Optimus в Новокузнецке по новому адресу
Optimus в Новокузнецке по новому адресу
Уважаемые коллеги и партнеры.

С 1 августа 2017 года ждем вас по новому адресу: г. Новокузнецк, пр. Дружбы, дом 45.
Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения
Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения
Линейка оборудования бренда Optimus пополнилась абсолютно новыми моделями – профессиональными IP-камерами серии Starvis.

Качественное изображение в сложных условиях освещенности

В камерах Optimus IP-P серии Starvis установлена высокочувствительная CMOS матрица. Она обладает уникальными способностями в области фиксации изображений в условиях экстремально низкой освещенности. Повышенные возможности ночного видения объясняются тем, что расширен диапазон чувствительности матрицы за пределы видимого спектра – в сторону ближнего инфракрасного диапазона.

Технология WDR обеспечивает четкое изображение в условиях резких перепадов освещенности. Для повышения качества изображения ведется съёмка с разным временем экспозиции, после чего участки с темным и светлым изображением интегрируются в единое четкое изображение. Таким образом, функция WDR позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением.

Высокая детализация объектов

Ка...
Хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus
Хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus
С 10.07.2017 выявлены хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus. Аналогичная ситуация происходит и с продукцией сторонних брендов.

Характерные признаки поведения оборудования:

1. На экране монитора, подключенного к регистратору, происходит самопроизвольное изменение интерфейса (изменение мультиэкранного режима, появление меню и других его окон).
2. Отключение IP камер от регистратора, при этом сетевая активность на коммутаторе сохраняется (веб интерфейс так же не доступен).
3. Потери или отсутствие удаленного доступа к оборудованию.

Для обеспечения безопасности и защиты рекомендуется выполнить следующие операции:

Для IP видеокамер

1. Обновить версию ПО для камер, прошивки доступны для скачивания на нашем FTP сервере. Просьба учитывать версию системы для вашего оборудования при обновлении ПО. Инструкция по определению версии так же доступна на нашем FTP сервере. Если дата сборки прошивки, которая находится на FTP из списка последних загруженны...
Согласие на обработку персональных данных