Широкий обзор в новой форме – новая поворотная IP-камера Optimus IP-P082. 1(10x)

Новая поворотная IP-камера Optimus IP-P082.1(10x) станет отличным решением на объектах, где требуется обзор внушительной территории. Камера обладает всеми возможностями купольных PTZ-камер – широким обзором, возможностями вращения/наклона и многократным оптическим увеличением.
Главное отличие IP-P082.1(10x) – это корпус типа bullet и выгодная цена, которая значительно ниже, чем у скоростных куполов.

Отличная детализация изображения при 10-ти кратном увеличении

Легко рассмотреть лица людей или автомобильные номера на объекте с камерой Optimus IP-P082.1(10x) – устройство позволяет производить 10-ти кратное увеличение необходимой области. Изображение обладает отличной детализацией всех необходимых элементов в кадре – качество видео стандарта Full HD.
Объектив камеры с фокусным расстоянием 5.1-51 мм снабжен моторизированным приводом, который автоматически подстраивает фокусировку камеры, а, значит, устраняет риски потери качества изображения из-за расфокусировки.

Широкий угол обзора и наклона

PTZ-камера IP-P082.1(10x) с возможностью панорамирования обеспечивает широкий горизонтальный обзор 260º и возможность вертикального наклона до 65º. Это обеспечит попадание в кадр значительного пространства объекта, на котором установлена камера.
Точный шаговый двигатель обеспечивает стабильную работу и точность позиционирования. Скорость вращения и наклона меняется в зависимости от угла обзора камеры и составляет: вращение 0,5 º /сек - 12 º /сек.; наклон 0,5 º /сек - 10 º /сек.
Задать движение камеры можно по 256 предустановкам: 8 туров по 32 предустановки в каждой. Доступны так же 4 шаблона по 600 секунд каждый.

Съемка в темноте

4 ИК-диода с линзами обеспечивают работу камеры в условиях низкой освещенности. Максимальная дальность ИК-подсветки – 80 м. При этом дальность подсветки изменяется в зависимости от угла обзора камеры, что обеспечивает максимальное освещение того ракурса, который снимает камера в настоящий момент.

Всепогодное использование

Камера наружной установки Optimus IP-P082.1(10x) с рабочей температурой от -40ºC до +60ºC подходит для эксплуатации в суровом климате, пластиковый корпус с классом IP66 защищает камеру от внешних воздействий.

Удобство в работе

Камера поддерживает питание через PoE – для работы потребуется всего один кабель, по которому будет происходить обмен данными и непосредственное питание устройства.
Запись материала может производиться на micro-SD карту до 64 Гб. Возможен онлайн-просмотр через интернет-браузер Internet Explorer 8 и более поздние версии.

Варианты применения

IP-камера Optimus IP-P082.1(10x) идеально подойдет для организации видеонаблюдения на вокзалах, городских площадях, автостоянках и в других местах с обширной территорией - например, на территории парков и заводов.

Комментарии к новости

Другие новости

Optimus в Новокузнецке по новому адресу
Optimus в Новокузнецке по новому адресу
Уважаемые коллеги и партнеры.

С 1 августа 2017 года ждем вас по новому адресу: г. Новокузнецк, пр. Дружбы, дом 45.
Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения
Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения
Линейка оборудования бренда Optimus пополнилась абсолютно новыми моделями – профессиональными IP-камерами серии Starvis.

Качественное изображение в сложных условиях освещенности

В камерах Optimus IP-P серии Starvis установлена высокочувствительная CMOS матрица. Она обладает уникальными способностями в области фиксации изображений в условиях экстремально низкой освещенности. Повышенные возможности ночного видения объясняются тем, что расширен диапазон чувствительности матрицы за пределы видимого спектра – в сторону ближнего инфракрасного диапазона.

Технология WDR обеспечивает четкое изображение в условиях резких перепадов освещенности. Для повышения качества изображения ведется съёмка с разным временем экспозиции, после чего участки с темным и светлым изображением интегрируются в единое четкое изображение. Таким образом, функция WDR позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением.

Высокая детализация объектов

Ка...
Хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus
Хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus
С 10.07.2017 выявлены хакерские атаки на системы видеонаблюдения Optimus. Аналогичная ситуация происходит и с продукцией сторонних брендов.

Характерные признаки поведения оборудования:

1. На экране монитора, подключенного к регистратору, происходит самопроизвольное изменение интерфейса (изменение мультиэкранного режима, появление меню и других его окон).
2. Отключение IP камер от регистратора, при этом сетевая активность на коммутаторе сохраняется (веб интерфейс так же не доступен).
3. Потери или отсутствие удаленного доступа к оборудованию.

Для обеспечения безопасности и защиты рекомендуется выполнить следующие операции:

Для IP видеокамер

1. Обновить версию ПО для камер, прошивки доступны для скачивания на нашем FTP сервере. Просьба учитывать версию системы для вашего оборудования при обновлении ПО. Инструкция по определению версии так же доступна на нашем FTP сервере. Если дата сборки прошивки, которая находится на FTP из списка последних загруженны...
Согласие на обработку персональных данных