Новости

Full HD по самой выгодной цене – новейшие AHD камеры Optimus

В линейке оборудования новейшего формата AHD от бренда Optimus появилась абсолютно новые модели, которые позволяют получать изображение разрешения 1920х1080 пикселей.

AHD-H042.1(2.8-12)

AHD-H042.1(3.6)

AHD-H022.1(2.8-12)

AHD-H022.1(3.6)

AHD-H012.1(2.8-12)

AHD-H012.1(3.6)

Преимущества AHD формата

Новейший формат AHD – аналог высокой четкости – позволяет передавать сигнал Full HD разрешения по дешевому коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. При этом, сигнал поступает без задержек и потерь качества.
Модернизация аналоговой системы потребует вложений только на сами камеры – всю инфраструктуру можно использовать от старой системы видеонаблюдения. Использовать AHD оборудование можно с оборудованием любого другого производителя, поскольку AHD является открытым форматом и совместим со сторонним оборудованием.
Сами же камеры по цене сопоставимы с обычным аналоговым оборудованием, а качество получаемого изображения может конкурировать с качеством IP-ка...

Основные функции настройки качества изображения в видеокамерах

Шумы - цветные искажения, возникающие при съёмке в условиях сложного освещения.

Особенно хорошо шумы заметны на тёмных участках фотоснимка, на заднем плане, на объектах находящихся не в фокусе.

Для того чтобы уменьшить уровень шумов и повысить качество изображения, в видеокамерах применяется ряд функций, которые помогают настроить оборудование под конкретные условия освещения.

Режим День/Ночь

Данный режим может быть автоматическим или ручным:

* Ручной режим позволяет принудительно устанавливать чёрно-белый или цветной режим изображения.
* Автоматический режим позволяет камере перейти в чёрно-белый режим работы, если освещённость недостаточна. Это значительно снижает уровень шумов, которые проявляются в цветном режиме изображения. Для автоматического режима доступны настройки условий работы, которые позволят исключить ложные переключения – например, задержка по времени может не допустить переключения в режим ночь при кратковременном перекрытии объектива.

...

Широкий обзор в новой форме – новая поворотная IP-камера Optimus IP-P082. 1(10x)

Новая поворотная IP-камера Optimus IP-P082.1(10x) станет отличным решением на объектах, где требуется обзор внушительной территории. Камера обладает всеми возможностями купольных PTZ-камер – широким обзором, возможностями вращения/наклона и многократным оптическим увеличением.
Главное отличие IP-P082.1(10x) – это корпус типа bullet и выгодная цена, которая значительно ниже, чем у скоростных куполов.

Отличная детализация изображения при 10-ти кратном увеличении

Легко рассмотреть лица людей или автомобильные номера на объекте с камерой Optimus IP-P082.1(10x) – устройство позволяет производить 10-ти кратное увеличение необходимой области. Изображение обладает отличной детализацией всех необходимых элементов в кадре – качество видео стандарта Full HD.
Объектив камеры с фокусным расстоянием 5.1-51 мм снабжен моторизированным приводом, который автоматически подстраивает фокусировку камеры, а, значит, устраняет риски потери качества изображения из-за расфокусировки.

Широкий угол об...

Подключение видеодомофонов Optimus к домофонам в многоквартирных домах

Видеомофоны Optimus могут быть подключены к сети общедомового домофона, что позволяет принимать от него вызовы, управлять открытием подъездной двери и производить видеонаблюдения перед подъездной дверью.

Подробная схема построения такой системы представлена на примере подключения к оборудованию VIZIT.

Сигналы с блоков вызова БВД-432RCB поступают в блок коммутации ВИЗИТ БК-2V. Здесь сигналы соединяются и переходят по коаксиальному кабелю дальше – в подъездный блок коммутации VIZIT БК-4МV, к которому подключаются видеодомофоны Optimus из квартир.
Через блок управления видеодомофона БУД-420М производится управление электромагнитным замком Optimus EM-280 и кнопкой «Выход» Optimus.

Видеомофоны Optimus подключаются к подъездной линии связи через МСК (модуль сопряжения координатный). С его помощью можно принимать вызовы от общеподъездного домофона, открывать подъездную дверь и производить видеонаблюдение перед подъездной дверью.

К видеодомофонам в квартире можно подключить вызывн...

Отличное решение для дома, офиса, магазина – сетевая wi-fi камера Optimus IP-H061. 0W(2. 8)

С камерой Optimus IP-H061.0W(2.8) создать систему видеонаблюдения в помещении стало еще легче!

Может работать без регистратора

Камера поддерживает работу с micro SD картой до 64 Гб – система видеонаблюдения может работать без регистратора. Весь записанный материал будет сохраняться на предустановленной в камеру карте памяти, что в итоге позволит снизить затраты на приобретение и монтаж оборудования, а также сэкономит место в помещении.

Возможность снимать ночью

Камера оснащена 11 ИК-диодами, а значит, Вы можете увидеть все, что происходит в полной темноте на расстоянии до 10 метров. Возможность ночной съемки позволяет сэкономить на электроэенергии - постоянно включенный свет в помещении не нужен, а злоумышленнику будет сложнее заметить камеру в условиях плохой освещенности.

Запись звука

Камера позволяет записывать не только видео, но и звук, благодаря встроенному микрофону – Вы сможете слышать всё, что происходит в Ваше отсутствие.

Запись по детекции движения

К...

Оборудование Optimus прошло проверку на морозоустойчивость

Тестирование оборудования Optimus в специальном морозильном устройстве подтвердило возможность работы оборудования до -40 °.

Таким образом, протестированное оборудование Optimus обеспечит качественную работу в самых разных погодных условиях.

Будьте уверены в безопасности самых близких для вас людей!

Безопасность Вашего дома с новым видеоглазком Optimus DB-01

С помощью данного устройства Вы сможете повысить безопасность Вашего дома, так как получите возможность производить видеонаблюдение пространства перед входной дверью в помещении. Так же, на вызывной панели DB-01 имеется встроенный дверной звонок.

Удобная установка и эксплуатация

Видеоглазок монтируется непосредственно во входную дверь. Для его установки не требуется специальных навыков или инструментов - Вам не придется обращаться к помощи специалистов. Вмонтировать оборудование можно в двери толщиной от 35 до 108 мм, при этом её целостность не нарушается благодаря тому, что для установки используется отверстие от стандартного глазка. В комплекте идетмонтажная пластина. Само же устройство обладает скромными размерами и небольшим весом: размер монитора 115х80х25 мм, диаметр глазка 65 мм, вес 166 г.

Видеоглазок питается от АА батареек. Средняя продолжительность работы на одном комплекте варьируетс...
Согласие на обработку персональных данных